Не суди меня

Мамантёнак
 

 Не суди меня, ведь я не осуждаю.
 Всё, что есть сейчас в тебе, так чуждо мне.
 Я в потёмках по душе твоей блуждаю,
 Словно путник при погаснувшей Луне.

 Не суди меня, и так всё слишком сложно.
 Я опять в твоих запуталась словах.
 Твоя правда оказалась нашей ложью,
 Отразилась на лице моем в слезах.

 Не суди меня, поверь моим признаньям –
 Я любила, и я всё ещё люблю.
 Первой встречи страсть и горечь расставанья…
 Мы обязаны всем этим ноябрю.

 10.01.2012