Этот город

Алексей Кириленко
Этот город по уши в дерьме что делать
вот вопрос и мы друг другу портим нервы
то мы с горя пьём то мы от счастья плачем
вечно не в ладах мы с теми кто у власти

Поминаем тех кого вчера мы съели
спросит Бог зачем мы скажем не хотели
что творим не ведаем лишь днём едины
мы живём и нам порою очень стыдно

Нам любовь разбавлена вином да водкой
и опять с утра похмелье сушит глотку
и желанье жить проснётся после дозы
вот такие здесь у нас метаморфозы

Потеряли что же мы никак не вспомним
всё не так как надо всё не те дороги
но быть может где-то рядом кто-то близкий
нам по духу ходит может нас он ищет

Нам бы надо что-то изменить чтоб небо
стало чище чтобы мы не только хлебом
жили чтоб душа не спала а летела
да пока есть силы да ещё есть вера

Нам бы только веру не пропить и с Богом
как нибудь поладить может быть в итоге
мы б вернулись к тем кого мы так любили
кто не предал нас так чтоже будем живы