Нам бы верить в любовь

Алексей Кириленко
Что прошло сгорело ничего назад не вернуть
но пока мы дышим мы не спим иы ищем свой путь
что за поворотом может радость может беда
потихоньку двигаем вперёд такие дела

Далеко ли  близко доберёмся как-то дожмём
если есть надежда значит будем живы дойдём
только взляд тяжёлый в спину ох как тянет тоской
мудрецы пророки эшафот старуха с косой

припев:
      Нам бы верить в любовь
      не мешать с вином горячую кровь
      просто вроде всё но      
      что-то мимо что-то нам не дано

Кто-то скажет с Богом кто-то смотрит волком ну что ж
кто-то нас встречает кто-то нас бросает под нож
нам бы карты в руки не продали б суки смотри!
чёрный ворон в небе и кто знает что впереди

Тот кто нас не любит пусть он нас забудет навек
тот кто нам не верит он молчит он ищет ответ
закажите танец на углях в осеннюю ночь
не уютно холодно и только падает дождь