Затянулись гастроли

Лиза Моно
Затянулись  гастроли. Но  это  ничуть  не  тревожит.
У  спектакля  аншлаг. Никому  не  известен  финал.
Мы  небесный   сценарий  всей  труппой  невольно  продолжим,
Чтобы  зритель  в  восторге  своем, как  всегда, замирал.

Только  роль  королевы  досталась  мне  чисто  случайно.
Не  гонялась  за  ней  и  о  том, как  никто, знаешь  сам.
Что  стоишь  за  кулисами, стало  позднее  понятно.
Для  тебя  и  играла,  в  слезах  утопает  весь  зал.

Я  поправлю  корону. Мой  выход  назначен  на  сцену
И  никто  не  заметит  тоски  за  улыбкой  шальной.
Но  однажды  заброшу  куда-нибудь  я  диадему...
Клоунесса  и  шут  -  это  зеркало  жизни  людской.



фото:  http://www.liveinternet.ru/tags/+/