Я буду ждать

Куликова Анастасия
Я буду ждать тебя морозным зимним утром,
Когда на улице еще не рассветало.
Когда, сверкая, снег кружит,
Как будто, найдя тебя, вдруг в сказку я попала.

Я буду ждать тебя и днем морозным зимним.
Когда на щечках красные румяна,
Когда, вдыхая, думаю о жизни,
Которую себе вчера нарисовала.

Я буду ждать тебя в морозный зимний вечер,
Когда приедет поезд запоздалый.
Когда на сердце мелкие увечья,
Когда я крикну: "милый, я скучала!"

Я буду ждать тебя, когда я стану птицей.
Когда в сырой земле лежать легко сумею.
Когда настанет время расходиться.
Я буду ждать тебя, пока осталось время.
_____________
10.01.2012