Кот и воробей

Ольга Квиташ
Между грядок воробей
притаился неспроста.
Он, наверно, на обед
захотел поймать... кота!
Да?!
Нет!!!
Что, давно прошёл обед?
Нет!!!
Воробью наш кот не нужен,-
кот присматривает ужин!