Опять за свое

Сова Спит
Давай без этих штучек,шуточек.
Усталость от вашей пустоты дикая. 
Легкость потеряла свою суть,обожравшись параноидальной мнительности.
Ты можешь стереть мне свой голос из памяти.И не звонить вовсе.
Ничего не изменится даже.Не будет этой неловкости.
Не будет перживаний,и искристых дымок ненависти. 
Молитвы за тебя звучат чаще.
Ты же тоскуешь о ком-то все время.
Облака разорвали свое брюхо и обсыпали нас
Белой манной снега.
Захлебнись и замерзни в судорогах,
Пусть все помнят об этом все лето.
Перестань говорить глупости.
Орхидеи на сердце высохли.
Моей оригинальности памятник ставь.
Из могилы уже не вырости.
Ты можешь кричать и бится об стены,ища в ней космос и свет.
Космос.Твои каметы идут в разрыв.
Твоя Вселенная медленно гаснет.
Падай в снег и загадывай желание.
Время Звездопада.
3..2..1.