Сон

Елена Горох
Я часто вижу сон прекрасный...
В нём два героя-ты и я...
Мы входим в загс,а у порога,
Встречает нас друзей толпа.
они кричат,нас поздравляют,
Желают счастья и любви
А ты меня ласкаешь взглядом
И шепчешь мне слова любви.
Ты ставишь роспись на бумаге,
Я,сразу,следом за тобой,
Теперь мы понимаем оба,
Что мы одна семья с тобой!
Я просыпаюсь,понимая,
Что это просто сладкий сон
Но мы прекрасно оба знаем,
Что скоро вещим станет он...!
                25.01.05г.