В городе уютно по-домашнему

Таня Стиль
В городе уютно по-домашнему,
Снег лежит, как скатерть
Для гостей,
И уже возврата нет к вчерашнему,
Слышала в прогнозе Новостей,
Что вот-вот морозы ожидаются,
Чудно!
Но замёрзнет ли Нева?

В небе тучи низкие бодаются,
Ветер залезает в рукава,
Только я не мерзну, даже нравится
Снегом настоящим подышать,
Жаль, что сигаретным дымом давится
Мама крохотули - малыша.