Старый дом

Алексей Кириленко
Забыт зыброшен старый дом
давным давно остыл очаг
сто долгих лет укутан сном
сто долгих зим пусть будет так

Но тронет память он и вдруг
сквозь пелену прошедших лет
я вижу там мой старый друг
всё впереди и горя нет

Там где белая зима
там где звонкая весна
нам нет повода для слёз
пусь всё даже не всеръёз

Что наши юные года
всё просто там всё там легко
и кажется что навсегда
друзья и первая любовь

Потом мы скажем как смешно
наивны детские мечты
потом нам станет всё равно
что за спиной горят мосты

Короткой встрече буду рад
да мы не виделись сто лет
ах что же тянет нас назад
но оглянись расстаял след

Прости пора ну будь здоров
и снова разошлись пути
и как всегда так мало слов
да ладно что там не грусти