Путь в искусственный рай

Алексей Кириленко
Веришь ты или нет
за туманами даль
в этой стрёмной стране
что ни шаг то печаль

Кто-то помнит о нас
может кто-то нас ждёт
но всё было сто раз
и куда нас несёт

припев:
Там среди звёзд чей невидимый пост
что он хранит манит что как магнит
а за стеной день и ночь вечный бой
так куда и зачем нам с тобой

Путь в искусственный рай
прокажённые сны
и тоска через край
в ожидании весны

Что в молчании стен
не вопрос не ответ
память колотых вен
было не было бред

пр

Слышишь вроде-Постой !-но
заколочена дверь
оглянись за спиной
ухмыляется смерть

Молча встать и уйти
не жалеть ни о чём
выпить яд и забыть
только в двери плечом