Хочу я снова полюбить

Алина Авчинникова
А ты всё там же,
одна в сырой квартире.
И смузыкой в ушпх,
и нервы на пределе.

Ты в поиске себя.
Ночами сон одолевает,
но ты не спишь,
а лишь в мозгу всё вспоминаешь.

Прокручиваешь каждый день,
осознаёшь:ради кого или чего живёшь.
Бессмысленно влюбляешься, теряешь.
И где-то счастья ждёшь.

Но далеко ходить не надо,
всё перед носом,
нужно только захотеть:
навстречу счастью полететь.
И не пытаться всё испортить,
своими домыслами, чтобы не жалеть потом.

Мне кажется: мой ум меня погубит.
Мне надо научиться отключать его, хотя б на время.
Отдаться чувствам и свободу ощутить,
и чтобы ветер волосы ласкал бесперестанно...
Хочу я снова полюбить.