Судьбы в урок - печалей доля!

Сергей Кидло
Заметь меня! Услышь, молю...
Я для тебя горю в астрале,
За невидимкою стеной стою!
Где звука нет, а боль в реале.

Где путь в твой мир найти?
Пробить стену слепого гнета,
К порталу тайному пройти...
Дать волю сердцу для полета!..

Две параллели, две судьбы...
Ты вроде рядом и нигде,
Не слышишь ты мои мольбы!
Ты существуешь лишь в мечте...

И как же быть? Чего хотеть?
Я знаю, день ненастный волен,
Отнять любви, последней, плеть,
И горек путь и также солен...

Я бредил, будто счастье рядом,
И брел во мраке, следом горя,
Терял мечту одним лишь взглядом!
Судьбы в урок - печалей доля...