Как много бед, что ходят по земле...

Светлана Камышная
Как много бед, что ходят по земле,
Они без стука открывают двери.
И гасят свет в чьей-то немой судьбе,
Заходят, боль, утраты и потери.
И наступает мрак в сердцах  людей.
Из  жизни исчезает сразу радость.
Коварный враг, и счастья он злодей,
Как будто рыщет, чтобы сделать гадость.
И на кого падет тяжелый меч,
Никто, никто, заранее не знает!
И что в судьбе намерен он отсечь.
И что грядущий день всем обещает.
Поэтому, желаю всем добра,
Благословенье Божье всем желаю!
Пусть в радости проходят все года,
И к Господу мольбу свою взываю!