история одного зверя

Шалина Александра
От  меня  ни  вестей,  ни  плохих  новостей 
                не  придет  в  этот  дом  теперь.
Что  касается  стаи,  я  не  скрываю,
                я  достаточно  гордый  зверь.
Мне  отказано  в  чувстве,  что  не  напрасно 
                выворачиваюсь  нутром.
Мои  ясные  люди,  они  прекрасны,
                если  не  заходить  к  ним  в  дом.