Доброта к тебе осталась

Раиса Верич Попова
Я одна,наверно, в этом виновата,
Что отвергла твою нежность и любовь.
А теперь взгрустнулось,как когда-то
И увидеть и услышать захотелось вновь.

Только вряд ли этому случиться,
Слишком много пролетело весен.
И мечте моей,увы, никак не сбыться,
Даже если сердце сильно просит.

Лист осенний медленно кружится,
Осень в мою  душу постучалась.
Все ушло,умчалось в бесконечность,
Нежность, доброта к тебе осталась.