Хрустальный дождь

Лара Георгия
Лара Георгия

ХРУСТАЛЬНЫЙ ДОЖДЬ

Опять с небес хрустальный дождь
Всё льёт и льёт на землю,
Сезон дождей – печальный сон,
Так мрачно всё и снова…

…Слеза скатилась по щеке,
Как хрупкая дождинка,
И зонт, держа в своей руке
Я превращаюсь в льдинку.

Сезон дождей – дождливый сон
Ещё пройдёт не скоро,
Погода плачет день за днём
И ждёт зимы суровой.

А за зимой опять весна,
И зацветут сирени,
И птицы с Юга прилетят,
И будут слышны трели!

Сентябрь 2006 г.