стих

Анна Глабец
Мокрые глаза
Вниз к неизбежности
Слёзы - вода
Конец бесконечности
Розы-шипы
Лезвия боли,
Люди-враги
Много историй.
Колючки и яд
Муками ада
Доводят до мук
и запах сладок.
Стоять на краю
Из шагом до бездны
Изгнана в раю
Убийцы любезны.
Минута любви
И вечные муки
На руки крови
Не слышны все стуки.
Ногою в могиле
И свет леденящий
Смерть рядом отныне
Минутой кричащей.
А белый из чёрным
И светом убита
Клинком прямо в сердце
И небо разбито.