сон о буйнове, петухе и, мадонне

Полеваев
короткий,как
мысли птичек...

буйнов
дал"петуха"
на концерте,посвящённом
мадонне,а она
даже не заметила,про-
пустила это мимо ушей.Велико-
душие её не знает границ,просто-
сердечие её беспредельно.Она смотрит
на человека прямо,без извилин,как говорил...
хороший человек
Пастернак

..клюнул прямо
в сердце