Надеюсь тебе там тепло и приятно

Ольга Ермаченкова
Надеюсь тебе там тепло и приятно,
Где нет меня рядом и нет в том нужды,
Там пошлости нет, суеты и вражды,
И так, до обидного все там понятно.
Я бьюсь в одичании собственных мук,
И знаю, пройдет, мне б дожить и дождаться
Когда я смогу о тебя не ломаться,
Приняв, что ты просто мечтатель и друг.
Как славно, на свете есть много всего,
Такого, что ты и частицы не стоишь,
За чем же меня ты фантазией поишь,
А я не могу возразить ничего?
И хочется выпить, свалившись на дно
В объятия юных и мало знакомых,
Чтоб жадно тонуть в ощущениях новых,
Раскрасив совсем не цветное кино.
Так хочется верить, но собственным силам,
Отбросив сомнения,сказки и ложь,
Легко понимать, что уже не придешь,
И знать, что давно уж тебя разлюбила.