Болезненная жизнь твоя И серое существованье...

Стихотерапевт
                «Довольствуйся малым…», Закону
                Мы следовать (нет!) не хотим,
                Не Бога, Завет в мире оном,
                К несчастью, себя только чтим.

Болезненная жизнь твоя
И серое существованье.
«Не та жена…. Не та семья…
Уж нет полётов, нет мечтаний,

Всё пошло и однообразно,
Всё буднично и безобразно».

Ты - эгоист и в этом - суть,
Отравой - жвачка мысли хилой.
Боишься жизнь перевернуть,
Боишься, что не хватит силы.

Змея сомненья душу гложет...
Стремись ко Свету – Бог поможет.

                *  *  *