Шелковица

Ирина Филимонова
Автор музыки А. Келеберда

1.
Давно осыпалась шелковица,
Знакомым запахом дразня,
А мне всё лето наше помнится
Закаты вместе и заря.
Уже завяли травы пряные,
Где я, как будто во хмелю,
Смотрел в глаза от счастья пьяные
И говорил тебе: «Люблю».

Припев:
Шелковица, шелковица,
Что помнится, то помнится,
Я не забыл медовый  аромат.
Шелковица, шелковица,
Шальных ночей бессонницу
Нам никогда уж не вернуть назад.

2.
Умчалось время безмятежное,
И не вернуть ушедших лет,
Но ягод вкус хранит по- прежнему
Былой любви неяркий свет.
Воспоминаньем сердце полнится,
В года далёкие маня,
Дурманом сладостным шелковица
В душе осталась у меня.

Припев:
Шелковица, шелковица,
Что помнится, то помнится,
Я не забыл медовый  аромат.
Шелковица, шелковица,
Шальных ночей бессонницу
Нам никогда уж не вернуть назад.