Девушка в шапке

Леджер Лоу Лохмаджо
Я стал не интересен
Уже сам для себя
Ночуя под навесом
Из пальм и одеял

Я понял слишком рано
Я одичал от пыли
Скрывшися вараном
В безоконной квартире

И кто вдруг если рыжий
Укроется за древом
Забавный и бесстыжий
Обнимет тёплым пледом

Развинтит мои кисти
Распишет мои башни
Закрутит мои мысли
И сдует когда страшно