кстати и вопреки

Епифанцев
Стихи не бывают кстати
Стихи,они вопреки!
Пишу тебе лежа в кровати
А надо бы у реки
Сидеть у костра и петь песни
Закутавшись в плащ палатку - красную!
Как было в каком-то рассказе.
А думать лишь о беде,
А думать лишь о КАМАЗе 
С гос номером Е 00.. хватит!
Который сбил Шарика
Кстати.