Не ходил бы ты

Алексей Кириленко
Не ходил бы ты браточек туда
где по полю бродит чёрная смерть
кружит ворон в небе будет беда
да молчит не дышит голая степь

Не глушить бы водкой нам эту боль
не глотать бы нам скупую слезу
в стороне далёкой дикой чужой
нам удачи не видать за версту

Сколько лет мы день за днём на войне
и нет сил чтоб разорвать этот круг
кем мы стали в бесконечной борьбе
и куда с  нас нынче снова зовут

Знаешь каждому своё на земле
веришь но свобода выше всех благ
и горим мы потихоньку в огне
и летаем мы порой в облаках

Не ходил бы ты браточек туда
где по полю бродит чёрная смерть
кружит ворон в небе будет беда
да молчит не дышит голая степь