Телефон

Виталий Мавлютон Пришелец
Импульсивно хватал телефон.
Загорался дисплей.
Сообщений и нужных звонков
так и не поступало.

Я ждал и в засаде сидел как шпион.
И хотелось скорей
Все сказать, не жалея  ни слов,
Ни эмоций - их было мало

А он все молчал, партизан.
На войну бы таких!
Там хранил бы молчание свое!
Тишины мне не надо.

Будто зверь, угодивший в капкан,
Не могу ничего.
Рассказать лишь о чувствах, о них
Не молчать. Это будет наградой.

12.01.2012