тайное

Леонида
стены-трещинки, руки-омуты
попадёшь — ни за что не выбраться
нас с тобой изучали комнаты
иногда номера в гостиницах
и плацкартным уже приелись мы
и автобусам с электричками
знаешь, нечего нам надеяться
наше тайное слишком личное
с головою в измятые простыни
пережить бы рассвет на трезвую
отвратительные, слишком взрослые
но, как выяснилось, не железные
утром курим, улыбки глупые
под порожком ключи останутся

оказалось, я слишком хрупкая
мне с тобой ни за что не справиться