Откуда ты взялась среди весны? Диалог о Любви

Любовь На Двоих
ОН:
Откуда ты взялась среди весны?
И в лето за собой зовешь упрямо!
Я не хочу, чтобы кончались сны,
Рукоплескать хочу, кричать Вам: Браво!

За слов лагуну, остров из чудес,
На нем искать тебя я не устану!
Пусть Ангел твой спускается с небес,
Мечту Звезды ему сейчас достану!

Не убежать, не скрыться от судьбы,
Она найдет тебя, везде догонит!
Ты отдышись от гонки, от ходьбы,
Любовь придет, явиться соизволит!

Она тихонько в дом к тебе войдет,
Присядет рядом, мирно у окошка.
И песенку о счастье запоет,
Души коснется нежно, словно кошка...

Откуда ты взялась среди весны?
Твои следы ведут куда-то в лето...
Прекрасны грезы и слова честны,
А песнь звучит... она еще - не спета!

ОНА:
Я поманю тебя в шальное лето,
В разливы трав высоких и густых.
Зову тебя в мечтах в часы рассвета,
Гулять в лучах  от солнца золотых!

Пусть волшебству не суждено кончаться,
Тебя мне подарили небеса.
Мы будем непременно возвращаться
В лагуну грез, чтоб верить в чудеса...

Я здесь, с тобой, искать меня не надо,
Я не уйду, пока ты в сладком сне
И не страшны  высокие преграды,
Что заслоняют светлый путь к тебе!

Звезда мечты пусть озаряет светом,
Ты обещал достать... Да будет так!
Простой строкой, иль праздничным сонетом.
Хочу держать её в своих руках...