***

Медная Офа
Это больно, не приятно
Видеть в жизни сей обман,
Понимать, что безвозвратно
Потеряла снов дурман.
Я увидела реальность
Не желая знать никак
Эту силу, шедевральность
Глупости простых зевак.
И зачем мне эти люди?!
Лучше б в сны обратно, вспять
Обернуться снов валютой,
Превратиться в счастья кладь.

24.08.09г