Помолись за меня

Андрей Рукавишников
Помолись за меня, я ведь так от души не умею.
Столько нужно сказать, только вдруг почему-то немею.
Комом в горле стоят все готовые, нужные фразы,
Не могу протолкнуть, душат слёзы солёные сразу.

Я такого стыда не испытывал в жизни до ныне,
Глаз не в силах поднять, а не то, что призвать Его имя.
Словно с гнётом гора опустилась на твёрдые плечи,
Кто-то скажет пора, только я промолчу, не замечу.

Постою в тишине, пусть горят потихонечку свечи,
И почувствую взгляд, глубина у которого вечность.
Взгляд Того, кто меня принимает и духом, и кровью.
И очистит добром, чистым светом и вечной Любовью



Навеяно фразой Татьяны Василиади.