жёлтая гора

Глеб Дукинский
Город Заводов,Триумфов,ТЭЦ,
Город пахарь и Город жнец.
Город, который гудит по утрам,
Город, который будит.
Город который будет со мной,
В одиночестве человеческих судеб.
Город, которого нет на картах,
Где вечерами не пьют вино,
Город, который не требует денег,
Но спит с тобой все равно.
Город, один, горд и светел,
В иллюминаторах спальных скук,
Город который соединяет
WI-FI по средствам сплетения рук.
Город любимый, продажный, шлюший,
Влажный, плюшевый, из хрущёвок,
Прими в районы свои прокуренные
Из сельской местности двух девчонок.