одно и тоже

Олександра Вечная
Каждый вечер одно и тоже, одно и тоже.
Мне так хочется Тебе дать по роже, дать по роже
Но Я люблю Тебя, а Ты Меня не тоже, не тоже
Так что делать? Что же? Что же?
Спасти Меня кто сможет? Сможет.