Три метра над уровнем неба

Алина Авчинникова
Угадай, где я сейчас?-
на расстоянии трёх метров над уровнем прекрасного и голубого неба!
Я счастлива, парю я в облаках.
Мечты мои осуществились.
Судьбе я благодарна за тебя.

Такое чувство ощущаешь только раз,
а так не хочется его мне отпускать.
Хочу я там летать:
на расстоянии трёх метров над уровнем прекрасного и голубого неба.

С тобой я чувствую себя счастливой,
не покидай меня.
Рядом с тобой во мне все чувства расцветают, и я живу.
Рядом с тобой я ветер ощущаю...
Я крылья распускаю..вот-вот взлечу...
Взлетаю!
Со мною полетишь, я знаю.
И не хочу назад.

Спасибо за любовь и за свободу,
я их навечно в сердце сохраню.
Ты знай, что я жива, пока тобой дышу.
И улететь с тобой готова:
на расстояние трёх метров над уровнем прекрасного и голубого неба.