Бессердечно

Елена Кантаржи
Не виделись два месяца.
Мое сердце в тоске бесится,
Мои глазки словно пепел:
Взор потух и мир не светел.

Мои мысли в круговерти.
Как сказать им: Вы не верьте,
Что огонь погас навечно:
Это больно. Бессердечно.