я, иллюзия

Мария Черничная
что ты видишь ? что слышишь ?
о чём думаешь сейчас ?
я то, чем ты чувствуешь, чем дышишь.
я объединяю нас.

я ветер утренний, что трепещет занавески
наполнен свежестью, прохладой.
я смех громкий, искренний, детский,
который льется водопадом.

я вишни вкус, поспевшей весной рано,
твоего детства вкус.
я птички маленькой тонкое сопрано.
я твой пульс.

присмотрись в ночное небо звездное,
хорошо присмотрись.
я созвездие яркое, огромное.
мои звёзды срослись.

я вокруг тебя, я везде,
я на небе жаркое солнце.
но главное, что я живу в тебе,
в твоём горячем сердце.