Чехарда

Маргарита Горбатова
Заглянуло рано утром
Солнышко в окошко,
Улыбнулось,подмигнуло:
-Поднимайся,крошка.
Солнца лучик проскочил
В комнату сияя,
И повсюду заискрил
Радостно мерцая.
Распахнула дочь глаза
И дивится чуду:
Заскакали от луча
Зайчики повсюду.
Смех,веселье по утру
Льется звонкой песней:
Дочь играет в чехарду
С зайчиками вместе.