Сердце заново начало биться...

Оля Демьяненко
В душе что то вдруг закипело.
Нет,кричала,ведь это лишь сон.
Но предательски сердце запело.
Так тихонько с твоим в унисон.

Покраснела, поникли ресницы.
Не хочу я. так скучно жить.
Разве может такое случится.
Чтоб без сердца сумели любить.

Но не в силах с собою бороться.
Поддалась искушенью и вдруг.
Сердце заново начало биться.
И всё сказочным стало вокруг.

Так приятно и приторно нежно.
Снова чувствовать,снова любить.
Это счастье без мерно, безбрежно.
И его теперь нужно хранить.
10.01.12