Бывший майор

Алексей Кириленко
Бывший майор водку пьёт в кабаке
он устал он застрял в беспробудной тоске
пока он воевал защищая страну
кто-то взял и украл у майора жену

Верой и правдой отчизне служил
он в бою ни себя ни врага не щадил
только вышел разклад он остался ни с чем
не войны не жены только куча проблем

Бывший майор он бесстрашный майор
постоит за себя даст любому отпор
только он без войны словно вор без тюрьмы
и всё снятся маойру военные сны

Бывший маойр в кабаке водку пьёт
в жизни всё повидал ничего он не ждёт
но умеет маойр как никто побеждать
если надо он снова пойдёт воевать