Я загадала Вас..

Росса Бланк Воронова
Игра шампанского в бокале...
Я загадала Вас. Вы знали,
Что неизбежна наша встреча?
И что однажды будет вечер,
Где только мы и наши руки,
Где стерта полоса разлуки,
Где всё возможно,всё - неважно,
Мечта - на том клочке бумажном,
Что  безысходно  догорает...
И вновь шампанское играет.

Но сердце больше не гадает,
Лишь новогодней свечкой тает,
Оно все знает...