чайный домик 11 яс

Психоделика Или Три Де Поэзия
начало: http://www.stihi.ru/2012/01/11/5070

(as/vr)

талий осиных
ветру пока не ломать.
зимние вёдры

катится с горки
в белый сугроб чёрный пёс
радостно лая

варежки в льдинках, а нос
красный, как маки
эхом в бескрайних полях
тёплые плечи


----------------------------------*

вёдра забудем...
пусто на звездном пути
тонкое тело

белые кошки
остренькие коготки
пальцы умело

волосы гладят твои,
милый мой мальчик
снятся под снегом в полях
красные маки