Я обажаю тишину и шепот чая...

Андрей Кашанский
Я обажаю тишину и шепот чая,
Когда нет слов,нет шума,лишь любовь,
Когда-то грызлись мы с тобой,кричали,
Зачем ругались только не пойму.
Обиды покрывали ложкой дегтя,
А мед в постели смазывал твой стон,
Теперь я без тебя-ты одинока,
Мы разошлись такой у нас удел.
Лишь шепот чая успокоит сердце,
Закружит листья,чайник на огне,
Я в пустоте,я наслаждаюсь звуком,
Который происходит в тишине...