зарисовка

Корчинская Анастасия
***
Побольше отсыпь на сон.
Английский, бассейн, чистка
А он, как назло, не рядом.
И на ухо слева - Детка,
ты тоже операционистка?
мне выписку сделать надо.
(22:51 11.01.2012г.)