Счастье подводника

Рыцарь Астрального Образа
Ветер завывал и было страшно
И я схватил в охапку Кристину
И ей в ушко засмеялся
- ерунда,

И она ко мне повернулась

Я не монах, а обет оказался жестче.

И плакать иногда хочется

Я столько лет провел в железной коробке
Которая уходила под воду
И я там был не последним

Синий мундир и позолота
А в груди пустота.

Это потому что когда я схватил Кристину
Вот только в тот момент и только тогда
Я был счастлив

А все огстальное, это уже ерунда.