Потеря

Саша Валуйский
Он покинул нас несколько недель назад
Надеюсь в рай попал надев чёрный наряд,
По сути человека в жизни нашей держит родня
Не удержала она, осталась одна.

Узнав новость, на душе стало грустно
Теперь жене с ребёнком в квартире как-то пусто,
Не знав парня, видев его только раз
Всё ровно понимаю, он в душе у нас .

Человек, говорят, настоящий мужик
Руку помощи сунет, не оставит тужить
Вообщем ближе к делу, в 3 часа ночи
Повернув с заправки, на повороте короче.

Жигуль подрезал, не развернул руля
Здравствуй столб, пока родная моя,
Человек погиб, заставил замыслиться
Сколько в жизни успел, а сколько не сумел,

Хороший плохой ли, решать не мне
Бог всему голова, он та будет главней.
Когда мой черёд, во сколько произойдёт
Дай сигнал Боже, когда моя душа уйдёт,

Ведь ты же главный или просто вымышленный
Никто не знает точно, божественный.
Люди молятся, сооружают храмы
Я на своей волне, но и не лукавый,

Меня качают люди с рукой над головой
Под Китайской стеной, передо мной не стой.
Рифма в голову, не всегда прийдёт
Тянись к ней брат и тебя попрёт

Понимаю, не каждый сможет, не всем дано,
Не напрегайся бро, в другом твоё звено!