Вчера... Уютное вчера...

Александр Зрячкин
Вчера... Уютное вчера...
Как жаль, что быстро миновало
Оно. Шторма по десять баллов
Приносят новые ветра.
Мы выстоим - ведь об ином
Нельзя ни говорить, ни думать.
Тихонько утекает юность
И холодеет старый дом...