любви

Сидни Вишес
Пожалуйста,если вдруг начнется шизофрения
Мне не нужна будет терапия,
Я буду ждать прикосновения,
Твоего ласкового сожаления,
Наслаждения и притяжения
Чтоб пришло вдохновение
И наверно забвение
Извращения отношения
Обвинение целого поколения в поражении
И нехватке живого общения
Огорчения,оправдания,нежелания
Видеть знакомые очертания...
Противопоставления телосложения
Для пробуждения и унижения,
Для сожаления и извинения,
Перенасыщения произведением,
Изменения настроения,
Предвкушения волнения.
В слиянии обоюдного изучения
Поиск совпадения до одурения,
Выбор методом исключения...
Размышления и удивления,
Увеличивая опоздания,
Учащая попытки курения,
Без какого либо здравоохранения.
Продолжения существования
Самого безценного ощущения...