Объяснительное... оправдательное... обещательное

Нина Прохорова
У нас накладочка случилась, господа,
Уж год Январь наш отдыхает на Мальдивах
И там застрял - случается такое иногда...
Устал и оторваться нету сил от дев игривых...
 
Февраль немного прихворнул - бывает,
Мы Март послали вам. Ну, не Апрель же, в самом деле?
Весь наш Космический Совет страдает,
И что мороза нет и снежных нет метелей...
 
Мы без вниманья ваших жалоб не оставим,
Ему на вид поставим, занесем в приказ...
Приложим все усилия - Январь доставим,
Как только, так мы сразу же, как штык - и он у вас...