А жизнь хороша, несмотря ни на что!

Вишневская Екатерина
Ах, как это весело - рано вставать
ну, скажем, часов эдак в шесть или в пять...
Под милые сердцу будильника звуки
усилием воли глаза разлеплять!

Ах, как удивительно ехать в метро,
придавленной кем-то с обеих сторон...
Дремать, ухватившись рукой за перила -
с улыбкой блаженной досматривать сон ;)

Ах, как своевременно в пробке сидеть,
в окно на замёрзших прохожих глазеть.
А что? Ты - в тепле, а они на морозе...
Сиди себе, спи, как в берлоге медведь.

Ах, как это здорово резво бежать
потом на работу... и НЕ ОПОЗДАТЬ!
Забраться в компьютер по самые уши -
на радость начальнику план выполнять!

Ах, как сногсшибательно в старом архиве
найти среди папок, коробок и пыли
свои документы под жутким завалом.
Восторг испытать, что они там не сгнили!

Ах, как восхитительно тратить аванс!
Вернее, всё то, что осталось у нас
от выплат кредита, долгов за квартиру,
электроэнергию, воду и газ!

Ах, как замечательно думать о том,
что жизнь хороша, несмотря ни на что!
В ней столько энергии, радости, света,
Что хватит на всех! Я уверена в этом!

;))

11.01.2012 г.