Мысли твои ерунда

Александр Забродский
Я был рад, что не был и был богат,
что пробовал жизни суть.
Охота бывало в весок, стрельнуть,
но нет, не выход это из бед.
Скажи сознанью привет
Заклятый счастьем общественный туалет.
НЕТ
вкушая запах помоя
но что я
за мною
ответ
безумие, бред
ДА
со мною одна тоска
в едином порыве
душа
ДА
дети растут но тут
забыл,
выбился из собственных сил
простите меня, мать
дети вам трудно
понять
я
млять
негде спасенья искать
млять
снова здесь сопли пускать
млять
тем кто от жизни устал
дар
пистолет выпусти пар
бар
Начат куплет
НЕТ
сердцу скажи
привет
Будет еще много бед
Справься не обессудь
будь
хочется все же хлебнуть
суть
к лону охота прильнуть
ДА
с крана струиться вода
ДА
думай о ближних всегда.
Мысли твои ерунда