Спой мне, милый

Елена Западнова
Спой мне, милый, колыбельную, спой.
Спой, пока не отошла ко сну.
Сновидений злой и шумный рой
Не дает мне ночью глаз сомкнуть.

Спой мне, милый, о большой любви,
Чистой, светлой, нежной, неземной,
Что огнем невиданным горит.
Спой мне, милый, колыбельную, спой.

Спой мне, милый, как мы встретились,
Как друг друга опалил взгляд,
Как пройти уж мимо не смогли
И не смели повернуть назад.

Спой мне, милый, колыбельную, спой.
Я услышу голос твой сквозь сон,
Мне покой в душе подарит он
И разгонит злых кошмаров рой.

Спой мне, милый, ведь я так хочу
Голос твой услышать наяву.
Спой, родной, ведь я же не молчу.
Я тебя зову.